Почётный диплом муниципального округа Ясенево



Наши друзья


ЯСЕНЕВО-ОНЛАЙН поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам в Новом Году исполнения всего задуманного, здоровья, радости, счастья и любви! Пусть наступающий год принесет только хорошее, светлое, доброе.

Спасибо за то, что были с нами в 2017 году и искренне надеемся, что Вы останетесь с нами!



Настраиваем сетевое подключение, MAC OS

Заходим в System Preferences

Открываем System preferences -> Network

Заходим в Network. Количество интерфейсов зависит только от модели компьютера. Выбираем необходимый интерфейс для настройки. Для нас – это Built-In Ethernet. Если интерфейс не активен (не включенwifi (в маке – это airport) или не подключен кабель ethernet), то он отображается красным цветом. Если интерфейс активен (то есть, включен wifi или подключен кабель ethernet), то его название подсвечивается желтым цветом. Если интерфейс активен, и введены настройки tcp/ip, то он отображается зеленым цветом. Зайти в настройки выбранного интерфейса можно двойным кликом на нем.

Вкладка tcp/ip.

В ниспадающем меню configure ipv4 мы можем выбрать тип получения настроек tcp/ip. Выбираем manually, вводим настройки и не забываем нажать на кнопку apply now.

НАСТРОЙКИ

При использовании ЛЮБЫХ тарифных планов

IP-адрес: 10.10.x.y

Маска подсети: 255.255.255.0

Основной шлюз: 10.10.x.1

где x, y числа, выданные при подключении или смене IP-адреса.

DNS-сервера ВО ВСЕХ случаях такие:

172.20.20.20

172.30.30.30

Категорически рекомендуем записать эти настройки в укромное место, например, на листочек, хранящийся вместе с договором, дабы они всегда были под рукой, независимо от состояния компьютера.